Actualización mediante la instalación de la aplicación en un nuevo servidor

Para actualizar Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server a KSMG 2.1 instalándolo en un nuevo servidor:

1. Prepare el nuevo servidor que cumpla con los requisitos de hardware y software de KSMG.
  2. Instale y configure el servidor de correo Postfix o Exim para realizar funciones de enrutamiento del tráfico de correo electrónico.

Utilice la misma configuración que en el servidor desde el que está migrando.

3. Guarde la configuración y los datos de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server del servidor desde el que está migrando.
  4. Complete los pasos para instalar una nueva versión de la aplicación.